馬健凱 - 有一種時尚叫「界陽」 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

有一種時尚叫「界陽」

2017-09-07| 人氣:16281| 設計師:馬健凱 | 圖片提供:界陽&大司室內設計

點此觀看:作品360度VR環景


光. 線. 極致超跑概念宅
萃取典型的超跑元素,毫不低調的車體線條、馳騁於車道上的速度感,以及工匠手工打造的皮革內裝品味,通過界陽室內設計非對稱的藝術雕塑理念,從空間總體輪廓至細節陳設,完整導入超跑的頂尖工藝與時尚靈魂。

在室內創造有如正駕馭著夢幻超跑的感受,是這次專為超跑收藏家屋主打造的無價設計。客廳以獨家訂製的亮橘皮革躺椅為駕駛座中心,極低的貼地姿態,加上背牆採3D立體折線延伸到天花板,雕塑出超跑座艙的頂棚意象。而將原始窗戶改為可全幅開啟的連動式折窗,搭配象徵高科技儀表板的弧形電視,所有的家具構想、陳設細節,不僅有映入眼簾的絢麗時尚,更展現蘊藏的超跑精神,以及模擬高速馳騁的風動與視野,賦予駕乘千萬超跑的五感體驗。

接近二十坪的主臥房也承襲超跑概念,經由床頭的紅、黑撞色皮革造型,創造置身極速賽道的視覺震撼。部份家具面材更使用千萬超跑車身常見的碳纖維材質,將世界頂尖的造車工藝,透過材質搭接延伸到設計品味中。宛如超模走秀伸展台的男、女主人獨立更衣間是另一大亮點,大量使用金屬、玻璃、鏡面、燈光等時尚元素,在虛實交錯與光影輝映的氛圍裡,完全顛覆傳統認知,創造Super Model的超時尚精品空間。

將空間視為一件藝術品,須呈現出高端、稀有而且具話題性的客製化設計,設計總監馬健凱注入未來科技感與前瞻性的創造理念,以令人嘆為觀止光、線、色、材,形塑極速張力以及稀少爭奇的超跑概念宅。

設計師相關個案

VR360

CASE DATA

居住成員:夫妻
房屋坪數:62 坪
設計風格:前衛風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:界陽&大司室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廚區、主臥房、書房、衛浴×2
主要建材:金屬、LED光源、鋼琴烤漆、石材、鐵件、玻璃、鏡面、進口磚、界陽&大司訂製家具

聯絡設計師

界陽&大司室內設計
馬健凱 設計師

關鍵字

前衛風格大坪數

關聯影音

more