陳美貴 & 王慧婷 - 身適心適 對未來的完美期待 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

身適心適 對未來的完美期待

2015-09-08| 人氣:29298| 設計師:陳美貴 & 王慧婷 | 圖片提供:金岱設計
身適心適 對未來的完美期待

因應不同生活習慣,打造最適合居者的居住環境,是室內設計師的完美追求,那麼對於自己的家,又該以何種角度來規劃呢?

本案為陳美貴設計師的居宅,雖然二十年前購入時,就以心目中的最佳格局作規劃,但隨著居住時間拉長,生活機能的問題慢慢產生,家人的需求也逐漸增加,因此希望經由本次翻新重新梳理,將過去生活細節上的諸多不便一併改善,成就更完美的未來生活。

僅有27坪的室內空間,陳美貴設計師希望擁有簡潔明亮的開闊感,又兼有大量的收納空間,於是將翻新重點著重在實用機能部分。從玄關起始,貼心設想家人返家與客人來訪時的動線安排,規劃出最順手的衣鞋置放位置。

此外,針對二十年來累積的生活經驗,在公共空間中打造最貼合收納需求的櫃體,並收整至同一道牆面,保持場域的完整開放性;且精準地拿捏櫃體內部比例,依據家庭用品的大小及屬性,賦予專屬的儲放位置,讓物品拿取更有條理,視覺上也顯得清爽不雜亂。

設計師相關個案

個案內頁廣告14721
個案內頁廣告15473
個案內頁廣告15474

CASE DATA

居住成員:2大人、2小孩
房屋坪數:27 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:金岱設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、起居室、臥房、儲藏室、衛浴

聯絡設計師

金岱設計
陳美貴 & 王慧婷 設計師

關鍵字

現代風老屋翻新

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤