站內文章 - 舞動典雅之美 度假敞心居 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

舞動典雅之美 度假敞心居

2015-09-04| 人氣:7165| 設計師:站內文章 | 圖片提供:大瀚設計
舞動典雅之美 度假敞心居

為堆砌優越的生活態度,大瀚設計從毛胚屋開始規劃,以新古典的華美語彙搭配現代簡練的質材,細膩營造出舒適、典雅的居住環境,並藉由量身訂製的場域氛圍,精心鋪述最切合屋主的尊貴品味,也透過精湛的設計功力,讓內部空間油然譜寫幸福樂章,淬鍊出劃時代的度假概念。

從入口玄關起始,就能遇見設計的美好構思,設計師張明洋運用新古典的線板櫃面,搭配菱格紋的端景屏風,在整面造型鏡的輝映之下,讓優越氣派的主題更為具象與明確。轉進公共空間,在客廳的規劃上,以質材肌理交織豪邸意象,如電視主牆採用黑金峰大理石及多層次的線板框塑,刻劃出場域的恢宏力度;沙發背牆則以線條溝縫勾勒,展現俐落簡約之美,在新古典的主題中添加現代況味。此外,光氛的營造上,構置一盞華美典雅的水晶吊燈搭配具有當代意象的造型立燈,揉合出最耀眼的雍容態度。

開放式的餐廳動線規劃順暢,賦予親朋好友在此歡聚的良好互動,並以清玻璃界隔餐廳與玄關的場域屬性,讓來到內部的視野與尺度更加延伸。大瀚設計團隊更精心擘劃視覺美感與空間細部環節,透過不同色系、質材巧妙搭配,來增添豐富的層次畫面,例如餐廳選購黑色的水晶吊燈來呼應客廳的淺色燈飾;義大利灰的餐廳主牆則對比客廳的黑金峰石材;兩側的灰鏡菱格紋輝映了玄關的黑鏡屏風,分別以不同的設計樣貌,描繪出深層情感及獨特的空間個性。

依循空間脈絡,進入圍塑新古典況味的主臥場域,設計師張明洋構築起濃淡適切、色調柔和的臥眠氛圍,讓屋主可以天天擁抱幸福感動入夢。另外,床頭背牆的設計部分,以整面繃皮革及黑鏡框塑,並於立面作線條式的切割;在床鋪對向的電視牆面,則以烤漆、線板與黑鏡層層堆疊,在新古典的主題中添加些許現代感,讓設計能量得以鋪陳,演繹優雅的質感大宅。主臥空間中,更設有獨立更衣室,藉由收納呈現空間的整潔與美感,展現出屋主的獨到品味!

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:1人
裝潢費用:550萬(不含家具)
房屋坪數:55 坪
設計風格:新古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:大瀚設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、客房x2、衛浴x2
主要建材:木作、線板、大理石、繃布、黑鏡、茶色氟酸玻璃、LED、石英磚、壁紙、烤漆

聯絡設計師

站內文章
站內文章 設計師

關鍵字

新古典標準格局毛胚屋

轉寄好友
email 格式有誤