絕享設計團隊/青瓷設計團隊 - 氣派非凡 沉穩大器之作 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

氣派非凡 沉穩大器之作

2015-09-01| 人氣:8486| 設計師:絕享設計團隊/青瓷設計團隊 | 圖片提供:絕享設計

想要詮釋新古典風格的宅居,又能呈現出非凡不俗的氣息,在設計細節上需要更細膩的鋪陳與安排。黃俊勳設計師利用沉穩的黑色,與帶點華麗質感的金,賦予新古典風格的空間嶄新生命,更烘托屋主尊貴的身分地位,難掩王者氣質。

外玄關處的天花以鍍鈦金屬板為材質,加上金色線板與水晶燈的裝飾,在視覺上成功營造挑高的效果,且與地面的幾何圖形相呼應,這樣的元素延伸入室,在內玄關處,我們看到以金箔材質、中間圓弧的屏風設計,形塑一處華麗的端景,而屏風後方為餐桌空間,其圓頂天花持續以金箔材質佈滿,裡裡外外都能感受奢華非凡的新古典之意。

客廳到臥室主要以較沉穩的黑色系為風格主體,飾以藝術畫作點綴的空間,多了份柔美氣息,特別是臥室裡還特別設計相機與吉他的收納櫃,結合屋主的興趣,注入人文雅趣後,空間更顯獨特與生命力!

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:長輩×1、大人×3
裝潢費用:500萬以上
房屋坪數:80 坪
設計風格:新古典
房屋類型:大坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:絕享設計
空間格局:外玄關、內玄關、餐廳、客廳、廚房、主臥室、次臥室×3、辦公室×1、儲藏室×1、衛浴×4
主要建材:鍍鈦金屬板、藝術畫框線板、金箔、黑檀木木皮、黑檀木集成實木、緬甸柚木實木、編織地毯、深金峰大理石、奧羅拉藍大理石、滿天星大理石、安格拉珍珠大理石、壁紙、壁布、茶鏡、灰鏡、茶玻璃、茶半反射玻璃、人造皮革。

聯絡設計師

絕享設計/青瓷設計
絕享設計團隊/青瓷設計團隊 設計師

關鍵字

新古典大坪數