潘仕敏 - 圍塑法式情懷 揮灑浪漫神采 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

圍塑法式情懷 揮灑浪漫神采

2015-08-27| 人氣:14408| 設計師:潘仕敏 | 圖片提供:雲方室內設計

設計師潘仕敏透過極致經典、華麗優雅的設計語彙,以及線條與比例完美的線板造型,鋪述法式古典的浪漫氣息,讓屋主入門後就能感受濃郁的高雅風貌。整體設計以奢華、細膩共構出場域質感,運用古典元素、柔美線條,細膩工藝與輕淺色調交織,徜徉想望中的夢幻居所。

甫進玄關,幾何拼花的大理石地坪引出大器的迎賓氛圍,並呼應著光彩奪目的水晶吊燈。雲方室內設計更參酌屋主的喜好,將客廳揉合入美感與精緻度,以大尺度的視野納入後方餐廳,呈現恢弘的氣勢。在整體的風格營造上,則透過弧形線板的勾勒、流暢的線條造型,讓空間產生韻律美感,更運用輕淺的色調揮灑,形塑濃淡適中、色調柔美的法式古典語彙,刻劃屬於屋主一家的品味殿堂。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩x2
房屋坪數:65 坪
設計風格:古典風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:不限
圖片提供:雲方室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、多功能室、主臥房、小孩房x2、衛浴x3。
主要建材:大理石、義大利復古磚、木作、壓克力噴漆、超耐磨木地板、茶玻、復古畫框鏡、古董水晶燈

聯絡設計師

雲方室內設計
潘仕敏 設計師

關鍵字

古典風格大坪數

關聯影音

more