黃庭芝 - 微奢時尚-現代優雅法式宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

微奢時尚-現代優雅法式宅

2015-11-10| 人氣:20611| 設計師:黃庭芝 | 圖片提供:雅典設計工程有限公司

黃庭芝設計師運用精緻且時尚感的法式風格,讓人有種來到時裝伸展台的感受,在空間的硬體部分帶有現代精緻手法;軟件的配置上,又表現出一種浪漫的態度,形塑一處繽紛且氣質的雅居。

從玄關一開始,地坪以玫瑰花窗造型圖騰作為迎賓的視覺設計,一股法式浪漫風情隨即展開。整體空間的設計上,以弧形線條感串連起公私領域,客廳特別以柔美色系為主色調,沙發、茶几到牆面的弧形結構是整個空間的設計重點,沿著淺淺拿鐵奶泡色系的牆面,帶我們來到優雅氣息的餐桌,一旁特殊皮質雕刻板材質的立牆,與水晶吊燈裝飾,共同調和獨特的空間質感。

材質的運用上,減少過度的華麗色彩,以亞麻混絨、軟呢等柔和的質地為基礎,適時結合金屬或是鏡面予以點綴,在家具的細節處理上,延續時尚訂製般的細膩精髓,像是長輩房內的精品櫃,以及主臥室內絲綢抓皺造型的門板,皆呼應這股浪漫風尚,而揉合對比性材質的運用方式,營造豐富與層次感的表情,圍塑一股迷人的混搭氛圍。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、長輩、小孩
房屋坪數:66 坪
設計風格:不限、現代法式
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:雅典設計工程有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、房間內儲藏室、公共衛浴、臥室X3、衛浴X2
主要建材:金屬、鏡面、皮革、石材、玻璃、繃皮、皮雕板

聯絡設計師

雅典設計工程有限公司
黃庭芝 設計師

關鍵字

不限現代法式大坪數

關聯影音

more