周靖雅 - 湛藍雅致‧精雕混搭美學 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

湛藍雅致‧精雕混搭美學

2015-08-11| 人氣:18292| 設計師:周靖雅 | 圖片提供:境庭國際設計

「投入設計師靈魂與屋主期待,才能化身為美麗的存在」是境庭國際設計團隊對空間設計的堅持。原先讓周靖雅設計師傷透腦筋的本案,空間中存在許多既有樑柱,於是,透過造型櫃體、弧形天花設計,巧妙修飾樑柱於無形,還給屋主一個寬敞無壓的居住環境。

走進玄關,腳下踏的特殊大理石地面,特別選用的藍寶堅尼石材,搭配上天然的淺藍花紋,呈現不凡的藝術品味,遠方的鏡面端景設計,則成為入門視覺焦點,悄悄延伸玄關的空間深度;此外,延續玄關地坪元素,客廳電視主牆同樣利用藍寶堅尼石材點綴,並運用屋主喜愛的藍色,高雅地呼應石材質感,襯托出空間中與眾不同的氣質。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、2女孩
房屋坪數:45 坪
設計風格:混搭風、混搭新古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:境庭國際設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、小孩房x2、書房(孝親房)
主要建材:石材、木皮、茶鏡、貝殼板、噴漆、壁紙、皮革

聯絡設計師

境庭國際設計
周靖雅 設計師

關鍵字

混搭風混搭新古典標準格局

關聯影音

more