邱郁雯 - 注入自然氛圍 精品時尚新美學 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

注入自然氛圍 精品時尚新美學

2015-08-05| 人氣:21307| 設計師:邱郁雯 | 圖片提供:原境國際室內設計
注入自然氛圍 精品時尚新美學

為從事精品工作的屋主,打造一處具有時尚秀感般的精緻宅邸,在不失居家溫度同時,又須兼具細膩質感,考驗著原境國際室內設計的美學敏銳度。

為達這份境界,「自然」是邱郁雯設計師給出的最佳解答,大量運用「石、木」具有自身肌理表現的自然材質,以粗獷的原始與俐落的人工拋光交織,取代刻意的造型堆疊,俐落與細膩並行間,以看似隨性的材質鋪陳,既時尚又休閒的品味觸覺,滿足屋主對於居者的美學需求。

由玄關的收納開始,對向開展以步入式鞋櫃,表現了屋主期盼的精品質地,黑玻鐵件與金屬的搭構,彷彿將百貨內的精品展示搬入居家空間中,讓女屋主的時尚收藏,從購入到置放都擁有一致的奢華感,同樣的概念也見於主臥更衣間,幾乎一間臥房的大小,利用黑玻與金屬完成私密的前衛美感。而材質融合的精妙之處,不妨細看書桌的設計,一整顆原石作為桌腳,皮革與鐵件的嵌入將粗獷、柔軟,與俐落融合入藝術品般的單品設計中,陳述著別緻的設計品味。

設計師相關個案

個案內頁廣告14720
個案內頁廣告14719
個案內頁廣告15473

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩
房屋坪數:73 坪
設計風格:現代風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:原境國際室內設計
空間格局:玄關、客廳、書房、餐廳、廚房、客用衛浴、主臥、更衣間、主臥衛浴、次臥、次臥衛浴
主要建材:石材、鐵件、鍍鈦、木皮、皮革

聯絡設計師

原境國際室內設計
邱郁雯 設計師

關鍵字

現代風大坪數毛胚屋

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤