林嘉慶╱東風室內設計團隊 - 熱映中! 溫馨系 北歐小木屋 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

熱映中! 溫馨系 北歐小木屋

2015-07-31| 人氣:8540| 設計師:林嘉慶╱東風室內設計團隊 | 圖片提供:東風室內設計
熱映中! 溫馨系 北歐小木屋

愜意的北歐風情,是許多人心之嚮往的居家風格,而在縱向立體空間之中,如何讓視覺氛圍,伴隨步行節奏完整鏈結,是別墅型案件於規劃時的精髓掌握。

少了絢麗,設計師林嘉慶選擇白淨烤漆為原點,藉以俐落斜率化解入門銳利感,創造出了電視主牆介面,並延伸出鞋櫃收納量體;同時在公領域中,還有另一亮點,即是在天際線上帶入具有份量感的實木格柵,透過有條不紊的排列組合,穩定居者心緒,最後再搭上屋主特別由國外訂購回台的造型吊扇,北歐小木屋的溫馨氣息,完美上演。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2、小孩x2
房屋坪數:66 坪
設計風格:現代風
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:東風室內設計
空間格局:1樓-客廳、餐廳、廚房
2樓-主臥房
3樓-小孩房x2
4樓-書房
主要建材:德國系統櫃、線板、鋁框拉門、高級壁紙、烤漆、石片板、超耐磨地板、實木皮

聯絡設計師

東風室內設計
林嘉慶╱東風室內設計團隊 設計師

關鍵字

現代風別墅新成屋

轉寄好友
email 格式有誤