陳佳佑 - 親子共享‧北歐清新生活 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

親子共享‧北歐清新生活

2016-01-05| 人氣:12026| 設計師:陳佳佑 | 圖片提供:我思空間設計有限公司

本案屋主喜歡北歐風的居家風格,女主人尤其對紫色情有獨鍾,且家中有一個兩歲的小孩,所以需要一處遊戲休憩區。回應其對家的喜好和想望,我思空間設計的陳佳佑設計師仔細鋪排空間,從機能、色彩到家具配置,賦予屋主一個理想的北歐恬適淡雅生活。

全室以女主人喜愛的淡紫色鋪陳,搭配灰色的沙發和單椅,加上溫潤的木質地板和白色櫃體,營造簡單不做作的自然美感。在材質方面,運用系統櫃和白橡實木皮木作結合混搭,除了有效控制預算外,也能讓櫃體多些創意和變化性。

進入玄關,公領域呈現明亮開放的格局,左手邊規劃鞋櫃滿足機能收納,右手邊的半矮牆,透過中間通透的方形格,隱約可以看出是一方寬敞的遊戲區,不完全以實牆隔間,就是希望能與公領域保持良好的互動關係,圍塑出安全完善的休憩場所,小朋友在此玩耍、看書,大人可以在旁自在陪伴,即使忙於家務,視線也能不受隔間影響。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、一小孩
房屋坪數:52 坪
設計風格:北歐風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:我思空間設計有限公司
空間格局:4房2廳3衛
主要建材:文化石、橡木鋼刷木皮、鏡子、玻璃

聯絡設計師

我思空間設計有限公司
陳佳佑 設計師

關鍵字

北歐風格標準格局