陳佳佑 - 木感居家.溫潤灰石 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

木感居家.溫潤灰石

2016-11-24| 人氣:10178| 設計師:陳佳佑 | 圖片提供:我思空間設計有限公司

本案屋主為科技工作者,希望在結束每天繁忙的工作之後, 可以回到一個溫馨又能夠沉澱心靈的家。於是,我思空間設計的陳佳佑設計師,以簡約的線條、恰到好處的分割比例,使粗獷的鋼刷木皮與質地光滑典雅的石材能夠取得完美的對比、平衡,在燈光的烘托下,彰顯恢弘大器又不失溫馨的空間表情。

公領域以橡木鋼刷木皮作為材質延伸的基底,使玄關、客廳串聯在一起,並一路延伸至餐廳,讓空間在視覺上能充分放大。透過牆面的深淺變化、鐵件穿插的展示層板及綠意植栽,使空間中大面積的木質飾牆有更豐富的層次感。

石材主牆的部分,不似傳統V形、山形等過度刻意的人工拼接手法,特別以不對紋的方式,以呈現石材的完整性及其自然肌理。並結合鐵件電器櫃,將主機和線路隱藏其中。而電器櫃體的另一面則是主臥的衣櫃收納機能,聰明的雙面櫃設計,既是隔間也是收納,有效地增加室內坪效。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、一寵物
房屋坪數:28 坪
設計風格:不限、現代極簡風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:我思空間設計有限公司
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:石材、橡木鋼刷木皮、鐵件、鏡子、玻璃

聯絡設計師

我思空間設計有限公司
陳佳佑 設計師

關鍵字

不限現代極簡風標準格局