周建志 - 實用住宅改造 享受浪漫新古典 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

實用住宅改造 享受浪漫新古典

2015-07-17| 人氣:16384| 設計師:周建志 | 圖片提供:春雨時尚空間設計

信任的最大值,就是將夢想交付在他人手中,僅透過數次密切的溝通,春雨時尚空間設計就以精省的預算、實用的住宅機能,完成香港屋主的台灣新古典美夢。

從毛胚屋起始的格局,周建志設計師運用台灣品質精美的制定磁磚拼貼出玄關的時尚華美風貌,並採高端無縫施工技術拼貼出大理石效果。越過香檳金烤漆鏤刻的古典屏風進入室內,取代壁爐線條的大器石材電視牆,與選以壁紙、對稱茶鏡鋪陳的沙發背牆,都是使用替代性質材表現新古典況味的精采表現。

與客廳一牆之隔的餐廳,為突顯晶燦奢美的華麗感,春雨時尚空間設計在奢華吊餐燈周匝運用間照滾邊,並延請師傅在古典線板上現場烤金漆增添精緻度,而以活動拉門與樑線相隔的輕食中島區,則採流明天花設計灑落柔和均光,讓家人相伴的用餐時光更感溫馨。

推開隱藏在古典線板牆上的門片進入主臥房,合宜的比例尺寸是周建志設計師先選定家具尺寸,再為之量身擘劃繃皮拉釦床板與藝術線板收框,成就質感非凡的寢眠空間。粉嫩色調的女孩房選用紫色系床組營造浪漫情調,機能齊備的更衣室選用系統櫃結合古典線條把手,以精實預算實現完整風格語彙。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、一女孩
房屋坪數:60 坪
設計風格:新古典
房屋類型:大坪數
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:春雨時尚空間設計
空間格局:3房2廳3衛
主要建材:木作、烤漆、玻璃、壁紙、石材、雕花板

聯絡設計師

春雨時尚空間設計
周建志 設計師

關鍵字

新古典大坪數

關聯影音

more