吳金鳳、范志聖 - 完美混搭 品味時尚生活 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

完美混搭 品味時尚生活

2015-07-16| 人氣:8906| 設計師:吳金鳳、范志聖 | 圖片提供:綵韻室內設計

完美的居家空間,不僅取決於格局動線、機能配置與設計風格上的呈現,同時也要結合軟件裝飾的相互襯托,才能讓整體空間美感更相得益彰。在本案中,即可看見綵韻設計以出色的異材質與軟裝搭配手法,在空間中創造獨一無二的設計美感。

以現代風格為主軸的空間主題中,吳金鳳設計師利用大器石材、白色烤漆與簡約家具,共同塑造時尚調性,並透過溫潤木色與白色木格柵,在場域內揮灑宜人的休閒氛圍;而軟件擺飾的運用上更是為整體美感畫龍點睛,例如,客廳沙發背牆的藝術畫框,以及沙發兩側的特殊造型燈具,妝點出獨特個性時尚;又或者,餐廚區帶有南洋風味的造型器皿與綠意植栽,讓空間中緩緩散發出愜意的度假氛圍。

設計師相關個案

CASE DATA

設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:綵韻室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、臥室、衛浴
主要建材:木作、烤漆、金屬、木格柵

聯絡設計師

綵韻室內設計
吳金鳳、范志聖 設計師

關鍵字

現代風格標準格局