張靜峰 - 29坪的豪宅品味:造型張力勾勒精緻美學 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

29坪的豪宅品味:造型張力勾勒精緻美學

2016-04-12| 人氣:22827| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司

有一種質感,是在細膩妥貼的安排中,傳遞一種看似隨意的造型張力,不需要過多色彩的輔助托襯,僅僅有黑的內斂、白的簡約,以及介於其間的材質肌理、觸覺,層層疊疊傳達一份藝術感的美學風景。

擁有這樣的美學嗅覺,比沙列室內裝修有限公司的藝術總監張靜峰,在這個生活容器中,堆砌著空間與空間銜接的景深關係。踏入玄關,首先在充滿氛圍的空間內,感受純淨光線的灑落,依循著原始本能的正趨光性,將開放串接的餐廳、客廳收入第一視覺印象中,賦予29坪的機能住所,寬敞而流暢的空間感受。

細品材質與材質串接構成的造型,可發現其中細膩的美學安排,看似隨意實則計較著比例與舒適視覺的表現。而在空間的格局分化中,比沙列室內裝修有限公司卸除實體隔間框架,改以穿透式的隔間或雙面櫃體機能,賦予中小坪數極高的機能效益及視覺層次,透過具有深度的簡約美學,賦予大宅的品味和質感表現。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:4人
房屋坪數:29 坪
設計風格:現代風格、現代人文
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:玄關、餐廳、廚房、客廳、主臥、臥室×2、衛浴×2
主要建材:大理石、壁紙、木地板、茶玻、茶鏡、烤漆、繃布

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

現代風格現代人文標準格局