游清俊 - 100萬預算 形構美感與機能雙滿足生活 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

100萬預算 形構美感與機能雙滿足生活

2015-09-21| 人氣:16020| 設計師:游清俊 | 圖片提供:丰越室內設計

濃淡得宜的用色,將療癒休閒因子,漫入居家每一個角落,緩解了來自工作、環境的種種壓力。丰越室內設計以自然、輕鬆的生活情境為主軸,運用大量溫潤的木紋肌理,以及精準襯托大器質感的鏡面、石材,砌築舒適而不失現代設計感的居家空間。

掌握百萬預算內,游清俊設計師解析家庭成員的現況需求,仔細推敲、衍生未來期盼的生活模式,歸納出以人為根基的設計藍圖。將原始三房格局的其中一間臥室,修正為三扇玻璃門分界的書房,朦朧微透的光線與景象,消弭內外界線也進一步放大空間尺度。若將來有新的家庭成員誕生,亦可將此間彈性轉為兒童遊戲室,貼心納入未來所需。另一亮點尚有轉角的碩大柱體,以鏡面包覆加上沿著直角訂製的收納櫃,不僅視覺得到延伸之效,也是美感與機能並陳的設計巧思。

臥房以展現舒適的休息意象為主,主臥房藉由床頭的壁紙及對稱檯燈,點明空間的主題個性,而床尾化妝臺滿足女主人梳妝打扮的需要,也利用拉門化解鏡子對著床的風水疑慮。清爽怡人的次臥房,不因空間受限而犧牲實用性,游清俊設計師妥善規劃齊全機能,準備作為迎接新成員的舒適兒童房。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
裝潢費用:100萬不含空調、家具
房屋坪數:41 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:丰越室內設計
空間格局:客廳、餐廳、書房、主臥房、次臥房、衛浴×2
主要建材:科技木皮、灰鏡、木化石、色漆、進口壁紙

聯絡設計師

丰越室內設計
游清俊 設計師

關鍵字

現代風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤