有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

零時差潮流感 休閒時尚品味宅

2015-07-09| 人氣:7488| 設計師:站內文章 | 圖片提供:巨禾空間設計有限公司

從春天新抽的嫩芽到蓊鬱陰涼的夏日風情,隨著秋風揚起披上紅黃彩衣,接著在冬日飄零墜落,等待下一個春天的重生,循四季變化的自然萬象,是一幅看不膩的鬼斧神工畫作,徜徉其中更感舒心暢快,巨禾空間設計有限公司引渡屋主喜愛的自然氣息,結合原木木皮紋理,以及深淺有致的大地色系鋪排,另外調整妥適格局與流暢動線,在南台灣的都市之心,建構一方舒壓自在的城市綠洲。

本建案原為四房兩廳規劃,巨禾設計移除客廳後方牆面,架切齊電視基座線條高地板,以半高牆面構築開放式書房,引入兩大面落地窗外的完整採光,讓公領域浸沐在朗朗日光中。刻意不做到頂的短牆設計,形塑自由流暢的環狀動線,讓做為生活重心的客廳書房區,父母與小孩可在此交流互動、創造更多甜美生活回憶。

大地色系鋪陳的主體空間裡,陳枝賢設計師以木皮紋理為基底,搭配亞麻布裱板與鏡面飾條,增添餐廳場域的時尚感,另在廊道端景牆面鋪排天然石片與大理石檯面,並透過後方間照烘托出石材的精緻度。

延續自然語彙來到尊親房中,巨禾設計運用木皮與鏡面大面包覆床頭主牆,不僅拉長原先尺度不足的牆面,同時隱藏衛浴門片,進而放大整體空間;主臥房中以淺色木紋襯底,另搭配皮革立面與鏡面增添時尚感,各敘表情迥異的臥房情調。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:夫妻、一小孩
房屋坪數:45 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:巨禾空間設計有限公司
空間格局:3房2廳
主要建材:原木木皮、進口亞麻布裱板、日本天然石片

聯絡設計師

站內文章
站內文章 設計師

關鍵字

休閒多元標準格局