帝谷設計團隊 - 淨白通透的美式鄉村宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

淨白通透的美式鄉村宅

2015-07-01| 人氣:8443| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司

夫妻兩人居住的新成屋,不需要太多房間,在臥室的需求上,只要主臥和書房即可,公領域希望為開放式格局,書房則期望以玻璃屋的形式呈現。帝谷設計依照屋主對家的希冀,逐一鋪陳實現典雅的美式鄉村居所。

因為只有兩個人住,所以空間上盡量以開放式做規劃,沒有太多隔間;材質的運用上,帝谷設計也多選擇玻璃和鐵件雕花等,展現通透的視覺感,讓各自場域擁有獨立的機能性,但又能消弭封閉的沈悶,將公領域打開,賦予全室明亮清爽的視野。

因為享有充沛的陽光,特別選擇白色百葉窗,可視需求調整光線篩入室內的角度和多寡,加上花卉圖騰壁紙和線板以及文化石等細節,運用美式鄉村語彙構築純淨的白色空間;在燈光規劃上,除了造型主燈外,間接燈帶和局部崁燈,輕盈櫃子量體,俐落的光帶,亦增添空間的豐富表情,在營造典雅優美氛圍的同時,亦兼具了收納和機能用途,賦予屋主實用美觀的生活空間。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
房屋坪數:43 坪
設計風格:美式風格、美式鄉村
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、書房、主臥室、衛浴x2
主要建材:系統櫃、大理石、烤漆 、文化石、鐵件

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字

美式風格美式鄉村標準格局