有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

淨白的新古典 實現華美理想家|雙橡園F1

2017-09-11| 人氣:24353| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司

屋主喜愛新古典的居家風格,但又不希望空間太白而沒有層次,於是帝谷設計,善用材質、家具及擺飾的挑選及搭配,讓空間呈現出典雅又具豐富細節樣貌,成就屋主心目中理想的新古典居所。

帝谷設計小小改動了玄關格局,將高深櫃往後退縮,玄關場域稍變長了一些,可以有效增加鞋櫃及收納機能,白色的櫃體門片鑲上新古典獨有的立體線板裝飾,懸空的櫃體下方亦增加間照打光,增添輕盈感,不論是華美的水晶吊燈、壁畫及端景陳列的擺設,在在看出帝谷設計的用心。

廚房加設橫推門片,巧妙地與餐廳相隔,貼心做好阻隔油煙的防範,門片可以收整在端景壁面後方,完全不佔空間,霧面的卡點西德花卉圖騰亦與屏風圖案相呼應;對稱的壁燈以及搶眼的帝諾大理石電視主牆面,大面積揮灑彰顯材質特色,同時亦在小細節增強室內的風格元素延續,妝點出美麗協調的新古典空間。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:夫妻、女兒、兒子
房屋坪數:32 坪
設計風格:新古典、現代新古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、臥室x3、衛浴x3
主要建材:石材、鏡面玻璃、烤漆、壁紙

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字

新古典現代新古典標準格局