周建志 - 小屋換大屋 實現成家的夢想 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

小屋換大屋 實現成家的夢想

2012-12-06| 人氣:21609| 設計師:周建志 | 圖片提供:春雨時尚空間設計

格局調整、屋況簡介
格局近乎零更動的思考下,設計師拆除原有書房牆面,讓採光走進室內增加餐廳明亮度。

業主背景及期待
原本甜蜜的兩人世界,隨著新生命報到,在活動尺度、需求有了不同想法,新古典元素納入是屋主對於風格的期待,因此設計師周建志以白色為基底,加以線板、鏡面呈現空間精緻度。

設計重點
1. 入門玄關處設計師周建志以柱體延伸、施以雙面櫃體規劃,巧妙修飾入門壓迫並劃定出後方餐廳區塊,側向細節處雕花板運用,兼具鞋櫃透氣孔的實用機能。
2. 考量屋主收納腳踏車等大型物件需求,春雨設計以雙面拉門做出儲物間,一旁加以八十公分深抽屜,並利用掛衣空間做出背向二十公分展示櫃體,多向運用空間最大值。
3. 深淺壁紙的調配是客廳色彩主軸,電視主牆面線性圖騰帶出空間淡雅的現代感受,大型框架裡門片對稱式設計,一者讓渡予廊道展示運用。
4. 餐廳區塊噴砂鏡面的妝點,不僅規置出電器櫃存在也讓柱體後方多了淺型收納櫃可運用。另外烤漆玻璃與金屬材質的餐桌,搭配泰式蛋型椅呈現新古典現代感。

重點項目廠商
1. 傢俱:02-2298-3339
2. 窗簾:未提供
3. 壁紙:未提供
4. 燈飾:未提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩*2
房屋坪數:35 坪
設計風格:新古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:春雨時尚空間設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、小孩房*2、衛浴
主要建材:雕花板、鏡面、系統櫃、木作、超耐磨木地板

聯絡設計師

春雨時尚空間設計
周建志 設計師

關鍵字

新古典

關聯影音

more

轉寄好友
email 格式有誤