蔣學正 - 擁抱綠意 遠離塵囂的藏綠生活 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

擁抱綠意 遠離塵囂的藏綠生活

2015-06-15| 人氣:9297| 設計師:蔣學正 | 圖片提供:講設計/講譯國際室內設計

以國外飯店的休閒氛圍為出發點,講譯設計運用天然石材及大量的木質語彙,構築自然清雅的生活情境,並充分發揮景觀優勢,規劃大面積的落地窗,引入室外綠意美景及日光,打造出遠離塵囂的綠景生活。

為讓空間保有舒適寬闊感受,以開放式設計定義公共空間,藉由穿透性的材質以及家具陳設,虛實界定出客廳、餐廳、廚房及書房機能,讓視線及光線能夠流動於空間每個角落,創造出通透、敞朗的視覺感官。

私領域部分則強調生活實用機能,除了滿足生活中必備的收納需求外,主臥房利用窗邊畸零角落增設梳妝台,提升空間坪效,另兩間次臥房則設有書桌,提供孩子成長時期的閱讀所需。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:43 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:講設計/講譯國際室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、臥室x3、衛浴x2
主要建材:大理石、木皮染色、壁紙、油漆、鏡面、雕刻板、玻璃、鐵件

聯絡設計師

講設計/講譯國際室內設計
蔣學正 設計師

關鍵字

休閒多元實品/樣品屋