黃子綺 - 媽媽好放心!小朋友的唱跳天堂 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

媽媽好放心!小朋友的唱跳天堂

2016-01-08| 人氣:7979| 設計師:黃子綺 | 圖片提供:存果空間設計有限公司

Welcome to Children‘s Music Heaven!

在不允許更動原有牆面及地坪的狀況下,規劃出接待區與一間教室的格局,存果空間設計考量到學生皆為3歲以下的幼兒,決定將設計重點著重於活動空間的安全性及家長的便利性,並利用素材的搭配、色彩的跳躍以及童趣滿分的卡通圖形,吸引孩子的目光,構築出屬於小朋友們的音樂天堂!

甫踏入門,烏克麗麗造型的櫃檯,象徵性地揭開音樂教室的面紗,明亮的黃色牆面,表現出孩子們的活力精神,也讓前來的小朋友及家長,感受宛如家的溫暖;而考量到室內的安全性,黃子綺設計師特別將傢俱及櫃體設計得較為低矮,配合小朋友的身高做使用,並另外在櫃台後方的文化石牆,以米奇造型,規劃出兩處玻璃鏤空處,讓教室內的老師能隨時掌握外頭狀況,不僅家長放心,小朋友也能安心學習!

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:21 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:公共空間
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:存果空間設計有限公司
空間格局:接待區、教室、衛浴
主要建材:文化石、黑板漆、木作、系統、塑膠地板、ICI乳膠漆、馬賽克磚

聯絡設計師

存果空間設計有限公司
黃子綺 設計師

關鍵字

休閒多元公共空間