宋雯鈴、宋志鍾 - 清新多彩 敘寫專屬色溫 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

清新多彩 敘寫專屬色溫

2015-05-25| 人氣:9864| 設計師:宋雯鈴、宋志鍾 | 圖片提供:德本迪國際設計

只要聰明的將格局稍加微調,就可以讓空間變得更好用、動線更為流暢,是宋雯鈴、沈家如、宋志鍾、彭寶慧設計師面對居宅設計時的從容態度。

此案例中,為讓屋主於私密時刻擁有游刃有餘的自在,德本迪國際設計選擇將客廳縱深縮短,換取主臥房內足量的置物衣櫃以及舒適睡眠尺度,而妹妹房的開門則透過水平位移,解決了視線直對小朋友睡床問題,並運用樑下空間將收納櫃體作了統一性的收整。

風格設計部分,明亮、舒適質感則是屋主對於居家氛圍的想像,因此,輕淺色度中宋雯鈴、沈家如、宋志鍾、彭寶慧設計師於公私領域內,分別搭佐入暖黃與粉紅跳色,以生動色彩敘寫下居者獨一無二的專屬感。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩x2
房屋坪數:33 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:德本迪國際設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、姐姐房、妹妹房、長輩房、衛浴x2
主要建材:木作、油漆、玻璃、石材、系統櫃、壁紙

聯絡設計師

德本迪室內設計
宋雯鈴、宋志鍾 設計師

關鍵字

現代風格標準格局