林宥均&陳語逸 - 預約休閒寫意新生活 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

預約休閒寫意新生活

2015-05-22| 人氣:6368| 設計師:林宥均&陳語逸 | 圖片提供:凡代空間有限公司

美麗的淡水河景與緩慢閒適的生活風景,為不少在都市奮鬥打拼的居民所嚮往,新建案的接待中心,也以此為號召,期以休閒風貌吸引更多住客落腳。凡代空間有限公司局部退縮大門位置,改以斜角入口變化立面設計,另在增設出來的地坪撒上白細砂與安排石板步道,並在牆上規劃造型植栽與裝置藝品,營造休閒花園的入門氣氛。

從結合木皮與茶鏡共築的造型門扉進入室內,長形開闊的空間內運用機能家具界定區域獨立性,以黑色烤漆曲折線串聯的洽談區,也以線簾劃定不受干擾的個體性。林宥均&陳語逸設計師在接待櫃檯區,延續門外植栽語彙,結合仿石紋面材與木皮鋪展自然休閒情調,而在入口對向的控台區則導入文化石元素,在黑色天花與燈光的靈活應用中,創造休閒風的深度質感。

設計師相關個案

CASE DATA

設計風格:休閒多元
房屋類型:商業空間
房屋狀況:新成屋
圖片提供:凡代空間有限公司
空間格局:接待區、洽談區、模型台、控台區、vip室
主要建材:茶鏡、文化石、木紋塑膠地板、烤漆玻璃

聯絡設計師

凡代空間有限公司
林宥均&陳語逸 設計師

關鍵字

休閒多元商業空間