鄭明輝armin - 北歐風情 19坪的甜蜜小天地 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

北歐風情 19坪的甜蜜小天地

2015-05-21| 人氣:35468| 設計師:鄭明輝armin | 圖片提供:蟲點子創意設計

設計師鄭明輝構築情感交融的人性居宅,運用純淨素材與北歐語彙,圍塑清新明快的設計基調,也開啟了小夫妻的幸福對話框。來到屋內,空間一派恬適優雅,因為空間僅有19坪,所以刻意不做天花板讓高度有放大之效,並以開放式的空間呈現,揉入屬於屋主個性的生活場景。

整體設計上,除卻過於繁複元素,採用立面簡潔的方式呈現,如開放式的吧檯從廚房延伸出來,以水平線條表現乾淨俐落,也串聯起家人之間的情感。此外,蟲點子設計更精心規劃豐富的收納空間,讓小空間也能滿足屋主所需要的超級大容量!

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
裝潢費用:130萬(不含家具)
房屋坪數:19 坪
設計風格:北歐風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:蟲點子創意設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、書房、衛浴
主要建材:超耐磨地板、文化石、人造石、梧桐木皮、木作

聯絡設計師

蟲點子創意設計有限公司
鄭明輝armin 設計師

關鍵字

北歐風小坪數新成屋

轉寄好友
email 格式有誤