吳宗憲 - 漫步童話美境 美麗蛻變新生 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

漫步童話美境 美麗蛻變新生

2016-01-08| 人氣:6095| 設計師:吳宗憲 | 圖片提供:安藤國際室內裝修工程有限公司/吳宗憲建築師事務所

人們對於美麗的想望,如同百聽不厭的童話故事,這間以頂級客層作為訴求的醫美診所,在安藤設計吳宗憲設計師穿針引線的新穎創意下,每個空間都隱喻著童話的夢幻語彙,踏入其間,穿梭寫實與超現實,預言幻夢成真。

推開門,映入視線的圓弧形接待中心,提示即將展開不一樣的感官之旅,天花鏡面以折板線條突顯哈哈鏡的視覺扭曲效果,圓弧形的場地來自天鵝湖的靈感,而中間一座展示產品功能的玻璃鞋,仙履奇緣的意象,令人會心一笑。

蜿蜒的廊道上,觸目所及盡是色調飽滿、充滿童趣的手工壁畫、悄然安於角落邊的綠色植栽,以及抬起頭天花密布的水晶燈柱,猶如一閃一閃的燦爛星空,彷彿在說:歡迎光臨綠野仙蹤~~
強化玻璃上裝飾著以手工線板塑成的魔鏡造型,進入洽談區就像掉入魔鏡世界裡,誰是世界上最美麗的人?暗黑與銀色聯手演出的展示休憩區,充滿壞心皇后的戲劇印象…..精彩的創意鋪陳,顛覆一般人對醫美診所的刻板印象。

在與客戶溝通過程中,吳宗憲設計師會先製作小短片解釋設計概念,幫助客戶更容易進入想像空間,無怪乎,完成品是如此加貼近業主的預期了。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:160 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:工作空間
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:安藤國際室內裝修工程有限公司/吳宗憲建築師事務所
空間格局:接待中心、洽談室、展示休憩區、VIP室、吧台區、massage室
主要建材:鏡面金屬板、水晶燈、手工線板、手工壁畫

聯絡設計師

安藤國際室內裝修/吳宗憲建築師
吳宗憲 設計師

關鍵字

現代風格工作空間