張舜淵 林術榮 李晴沛 - 詠日光 享設計 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

詠日光 享設計

2017-06-14| 人氣:24055| 設計師:張舜淵 林術榮 李晴沛 | 圖片提供:允庭室內裝修設計有限公司

來自遠山的清風,越過低矮屋舍的房頂盤旋而上,伴隨著無邊天光一起湧入室內,推開窗,連綿的天邊山景映入眼簾,形塑天高地闊的開廣視野,優異的座落位置與先天條件,給予本案絕佳的設計基礎。屋主期待「簡約中帶有設計感」的想法,允庭設計從立體幾何切割的造型屏風開始,兼具設計感並掩去穿堂煞,界分出玄關與客廳的獨立機能。

細白的牆面延伸接續電視主牆,進而將主臥房與客房門片完美隱藏,完整公共空間的設計框架。拿掉實牆改以清玻、毛玻璃與鐵件構築的穿透感書房,拉伸客廳視野直抵端景書牆,伏案桌前,亦可同步與家人共享客廳視聽娛樂,幾無斷續的長向採光匯聚出一室敞朗美好。主臥房中的床頭大樑透過吊櫃與上掀櫃修飾,並增添收納量,更利用畸零地結合情境照明,打造令人欣羨的包包展示架,讓生活表情豐富空間精采度。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2大人
裝潢費用:100萬以下(不含空調、家具)
房屋坪數:35 坪
設計風格:北歐風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:允庭室內裝修設計有限公司
空間格局:3房1廳1廚1衛
主要建材:系統櫃、文化石、木地板、鐵件、玻璃

聯絡設計師

允庭室內裝修設計有限公司
張舜淵 林術榮 李晴沛 設計師

關鍵字

北歐風格標準格局