伊嫻 - 黑與白的時尚戰爭 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

黑與白的時尚戰爭

2018-07-05| 人氣:8770| 設計師:伊嫻 | 圖片提供:伊嫻空間設計-伊嫻設計師

非黑,即白。空間中的兩大主色,伊嫻空間設計以壁壘分明的線條語彙,精準勾勒出黑、白之間的完美比例,而雕塑幾何概念也潛伏其中,展現如時尚伸展台般的強烈設計感。

隱於亮眼的視覺質感下,伊嫻設計師更以合理的動線及生活使用邏輯,重新配置在預售階段客變不當的空間。運用灰玻撤換原始的沙發實牆,延伸廚房面積爭取冰箱放置空間,而利用深灰色玻璃介面的透光特性,明亮光下可形成開闊、通透的層次感,無光狀態更成為呼應電視牆的俐落色塊,明暗變化下各擁精采。

另一規劃亮點,在於修正書房與客房的錯誤尺度。僅差十公分就能放入一張單人床的客房,在伊嫻設計師嚴密計算尺寸及雙面櫃的巧思之下,解決原格局與現實生活的出入,進而提升空間的實質利用率。而向來最能體現內心嚮往的主臥房,更在柔和色彩和時尚線條的並存間,從抽象想法到具體落實,讓心中藍圖臻於完美。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、寵物
裝潢費用:101萬~200萬(不含空調、家具)
房屋坪數:24 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:伊嫻空間設計-伊嫻設計師
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、客房、衛浴
主要建材:烤漆、烤漆玻璃、石材

聯絡設計師

伊嫻空間設計
伊嫻 設計師

關鍵字

現代風格標準格局