有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

現代輕美式 勾勒溫馨舒適感生活|惠宇仰德

2017-09-11| 人氣:10453| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司

家的樣貌,來自於居住者生活型態的設定,而設計者,則是在滿足居住者的期待後,給予更美滿舒適的生活內容。兩大一小的幸福之家,最大的期待,是能在溫馨舒適的環境內生活,帝谷室內裝修設計有限公司考量家庭成員單純,以及屋主希望放大客廳空間感,因此打通原三房的其中兩小房,並將其中一間臥房納入公共空間做為開放式書房,不僅延長客廳空間景深,也拉近家庭成員的交流互動,構築敞闊明亮的舒適生活基底。

溫馨舒適的生活期待,帝谷設計師團隊以現代輕美式古典呈現,整體以淺色大地色系為主軸,輔以石材與木作烤漆綴點精緻氛圍,白色空間裡充分運用燈光配置增添空間暖度,也在天花線板的細緻收邊手法勾勒中,豐富空間更見溫暖精緻。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:三人
裝潢費用:200萬
房屋坪數:49 坪
設計風格:美式風格、現代輕美式古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:四房兩廳二衛
主要建材:木作、烤漆、大理石、耐磨地板、系統櫥櫃

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字