曾詩紜 - 無價 獨一無二的古典輕鬆 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

無價 獨一無二的古典輕鬆

2015-10-16| 人氣:6504| 設計師:曾詩紜 | 圖片提供:宸石室內裝修企業有限公司

在輕古典的清雅中,尋求一份淡淡的舒適,玄關起始,鏡面折射出了整體格局,淡色宜人放大著空間尺度,橫向動線順勢而行,來到深淺對比的電視主牆面,兩側黑烤推移規置出大容量收納,鏡面材質的呼應,在沙發背牆則轉化成貼膜玻璃呈現,低調的穿透維持住後方小孩房的基本隱私。

比例的分配是設計師曾詩紜對空間掌握,因此牆面退後二十公分,敞朗了客、餐廳的連貫,餐廳中鏡面噴花圖騰妝點,加乘視覺效果同時也隱藏住了電箱存在,而原格局中樑柱份量壓迫的空間感受,設計師曾詩紜巧妙將廊道底端的書房改向,門片上造型刻畫,讓廊道與臥房面向動線都有了可愛端景呈現。

私領域的部份,天花以簡約線板勾勒,層層堆疊挑高出睡眠區塊大器,主臥房內床尾部分,烤漆玻璃為門劃分出化妝檯與更衣室的獨立空間,同樣的空間多元利用手法,長輩房床頭部份設計師亦利用著樑下難用的滯礙,兼具出完整的櫃體收納。

在古典的優雅中輕鬆享受獨一無二的愜意,是設計師曾詩紜用設計描繪的居家想像。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:38 坪
設計風格:古典風格
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:不限
圖片提供:宸石室內裝修企業有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、小孩房、長輩房、書房、衛浴
主要建材:灰鏡、灰玻、明鏡、貼膜玻璃、馬賽克、大理石

聯絡設計師

宸石室內裝修企業有限公司
曾詩紜 設計師

關鍵字

古典風格實品/樣品屋