陳錦樹 - 品味時尚 細膩勾勒質感之美 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

品味時尚 細膩勾勒質感之美

2016-04-15| 人氣:14221| 設計師:陳錦樹 | 圖片提供:富億空間設計

解析空間脈絡、統整場域格局,設計師陳錦樹透過色調運用、動線配置、線面鋪陳,揉合了現代與沉穩的氣韻,將場域形塑為軒宇大器的品味居家。緩步入內,考量到公共空間為長條格局,故在規劃上以開放、最大化來連結,來呈現寬敞明亮的開闊氣度。

富億設計悉心審視屋主需求,透過有效地執行與純熟功力,賦予屋主一個安定的歸屬感受,滿足全家人的喜好及要求。在設計上,空間立面的線條俐落簡潔,並以大塊面做處理,也運用不同的質材組合,來呈現場域交織的美感,如電視面牆採用深色木皮、噴漆與大理石所構組,是協調的吐吶與對話。

來到主臥空間,設計師陳錦樹使用皮革靠墊搭配繃布主牆,並以金屬邊條來刻劃細膩質感,為常常出國的男主人,營造彷彿國外的精品旅店氛圍;獨立更衣室的設計,則貼心規劃完備的收納機能與化妝空間,內部的主臥衛浴,則表現簡潔、低調,讓人在此沉澱心境,牆上的木紋磚鋪設,也增添視覺上的溫馨暖意。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、兒子
房屋坪數:30 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:富億空間設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、男孩房、書房
主要建材:石材、噴漆、木皮、鐵件、鏡面、玻璃、萊姆石、木紋磚

聯絡設計師

富億空間設計
陳錦樹 設計師

關鍵字

現代風格標準格局

關聯影音

more