游清俊 - 三代同堂幸福居 新古典的極致浪漫 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

三代同堂幸福居 新古典的極致浪漫

2015-05-26| 人氣:7817| 設計師:游清俊 | 圖片提供:丰越室內設計

為揭示尊貴非凡的設計主題,設計師游清俊為幸福的一家五口,量身打造傳世的居宅風貌,透過質材運用與比例的拿捏,捨去過多繁瑣複雜元素,呈現一種內斂的奢華感。

來到空間內部,營造出泱泱恢弘氣勢,在現代素材與古典元素的共構下,細膩演繹屬於當代典雅的氣息。迎窗、光氛明亮的客廳場域,以獨有的優雅氣韻,鋪陳設計之美好,大器的質材運用,如天然石材電視矮牆、進口壁紙與灰鏡框塑的沙發主牆,再到牛皮壓鱷魚紋的法式拉釦沙發等,層層疊加專屬現代新古典的氛圍。

融入細緻浪漫的餐廳,購置水晶燈飾增添華麗大器,並選擇黑色鋼烤與銀箔裝飾的長型餐桌,點綴出場域的品味與質感。來到空間變大的主臥房,設計師游清俊將原有的廊道併入內部,並增加化妝台與收納衣櫃等機能;床頭設計,則強調新古典的對稱美感,更演繹出色調的柔美優雅。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、長親、男孩
房屋坪數:50 坪
設計風格:新古典
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:丰越室內設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、次主臥、小孩房、遊戲室
主要建材:德國進口木地板、天然大理石材、灰鏡、進口壁紙、雷射雕刻板

聯絡設計師

丰越室內設計
游清俊 設計師

關鍵字

新古典大坪數新成屋

轉寄好友
email 格式有誤