曾詩紜 - 沉穩人文 東方內斂 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

沉穩人文 東方內斂

2015-10-16| 人氣:8101| 設計師:曾詩紜 | 圖片提供:宸石室內裝修企業有限公司

在東方人文的基底裡,演繹出一種自在的生活風格,讓木色的溫潤感動,是宸石室內裝修給予業主對家的初想。

黑白跳色的現代將來客步伐領入玄關場域,鞋櫃與穿鞋椅的合而為一,俐落了動線行進,敞朗中半高櫃體遮掩住餐桌滯礙,重新詮釋了開放式空間的定義,橫向面裡玄關與客廳的銜接,設計師曾詩紜拆除了部份電視主牆量體,改以茶玻與鐵件交織穿透消弭了石材份量,機能美的平衡下,省略了電視機櫃的存在改以內凹式檯面設計,低調的鏡面反射悄悄延展視覺。

大面積的門斗過渡下,水晶燈定調在走道動線中,帶出了用餐區塊,電視主牆後方改以多功能室的和室空間,架高後內縮而出的三十公分尺度,讓場域有了相嵌互動。

私領域內兩面採光的先天優勢是主臥房迷人之處,設計師曾詩紜在床頭處加以造型板,透光性的線條架構保留了光影明朗,滑鏡的使用在床尾化妝檯收住了瓶罐凌亂,也方便了女主人的利用;次握中輕柔色調的睡眠空間裡,不鏽鋼的現代感框定出衛浴門片,打造飯店般質感設計,另一處則以木與鏡的材質拼接,輕透著休閒氛圍。在居家中,洗鍊一份優雅設計師曾詩紜讓生活的大器具體實踐。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:43 坪
設計風格:東方風格
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:不限
圖片提供:宸石室內裝修企業有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、和室、書房、主臥房、次臥房*2、衛浴
主要建材:KD板、鐵件、夾膜玻璃、茶玻、繃布、銀白龍大理石、卡拉拉白大理石、皮革面壁紙、水晶燈

聯絡設計師

宸石室內裝修企業有限公司
曾詩紜 設計師

關鍵字

東方風格實品/樣品屋