帝谷設計團隊 - 時尚餐廳 復古旅店|商空設計 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

時尚餐廳 復古旅店|商空設計

2018-01-15| 人氣:8330| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司

已達二十五年的老建案,舊時光的印記留下斑駁地美感姿態,也吸引業主想要適度保留,呈現有溫度的質樸美感,帝谷設計留下部分結構,一樓作為餐廳與活動展區,另外規劃獨立樓梯作為三、四樓旅宿使用,打造兼具時尚餐飲機能的精品旅店。

業主從國外帶回的造型門鈴,在開闊的一樓前庭,點綴出法國舊城區的復古時髦意象,推開可活動推移的落地窗,無高低差的室內外地坪,將戶外面積一併納入餐廳使用,也可讓活動展車直接開進室內。以水泥粉光與清水模為主體牆面的室內空間,設計師保留舊有的紅磚牆與植栽作為窗邊造景,開放空間內輕鬆散置訂製款桌椅,不僅具備實際餐桌椅機能,亦是業主作為展售的show room。

以精品旅店規格打造的樓中樓房型,各有不同的主題規劃:小法式主題房型中,設計師運用黑色線板與復古磚拼貼出復古時尚感;而在擁有景觀大窗的純白房型裡,運用大量deco手法呈現空間精緻度,另規劃獨立觀景區,讓留宿旅人得到用心的品味款待。

設計師相關個案

CASE DATA

裝潢費用:500萬不含營造
設計風格:混搭風
房屋類型:餐飲空間
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:1F:餐廳
2F:民宿
主要建材:水泥粉光、清水模、木作

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字

混搭風餐飲空間