張靜峰 - 暖度滿分 勾勒人文好風景 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

暖度滿分 勾勒人文好風景

2016-04-12| 人氣:10242| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
暖度滿分 勾勒人文好風景

在一樣格局、條件之下,要如何翻轉出截然不同的空間風格,是設計,更是考驗創造力的深厚體現。

此案中,跳脫鄰案濃厚色度,比沙列室內裝修有限公司藝術總監張靜峰反以大地色系為鋪陳,運用溫暖色度作為整體主題表現,而立面處木色夾敘的人文質地,則是最不造作的裝飾。

當動線延伸,玄關區塊將公、私領域一分為二,寬闊的視野是公領域所形塑第一印象,輔入鐵件的簡練於出入動線、隔間勾邊,對應上玄關起始的格柵線性,材質、寬窄引申讓訪者有了無限生活綺想。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:4人
房屋坪數:40 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、次臥x2、衛浴x2
主要建材:木皮、鐵件、茶玻、壁紙

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

現代風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤