站內文章 - 黑白映畫 譜寫自然人文質韻 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

黑白映畫 譜寫自然人文質韻

2015-03-31| 人氣:7227| 設計師:站內文章 | 圖片提供:DK大企國際空間設計有限公司
黑白映畫 譜寫自然人文質韻

天然石材與木皮織構的大地色系蔓延,層疊出如同黑白映畫般的空間框架,烘托窗外自然綠意的鮮亮動人,沉穩內斂的色調表現,僅以立體斑斕的肌質紋理豐潤空間,漫出一室靜謐紓壓的寧靜氛圍,DK大企設計引申自然綠景為概念,呈現自然人文的溫度與品味。

作為實品屋的本案,從玄關、餐廳到客廳都能欣賞窗外景觀綠意,設計師保留既有的流暢動線以及優秀空間感,以氛圍的營造為主,透過風化鑿刻的天然石材完整串聯公共場域,輔以紋理簡約細膩的天然木皮,伴隨映照入室的和煦日光,篩落層理豐富的多變光影。位於餐廳旁的備餐櫃,除了上下方具備完善收納機能,中段處留白作為展示櫃與drink bar機能,設計師貼心安排電器插座,預留未來置放咖啡機等設備空間。

私領域中延續公共空間意境氛圍,簡約的空間線條裡,藉由天然材質的紋理與大地色系鋪陳,呈現自然人文質韻,其中,設計師在窗戶正對工作陽台的小孩房中,特別規劃鏤空懸吊式展示櫃體,拉上捲簾後,一樣能享有無遮掩地敞亮日光。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:31 坪
設計風格:休閒多元、自然人文
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:DK大企國際空間設計有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、次臥房、小孩房、衛浴x2
主要建材:石材、木皮、黑鏡、壁紙、系統板

聯絡設計師

站內文章
站內文章 設計師

關鍵字

休閒多元自然人文實品/樣品屋新成屋

轉寄好友
email 格式有誤