張靜峰 - 普普風現代女性夢想居家 - 幸福空間 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

普普風現代女性夢想居家

2016-04-13| 人氣:9701| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
普普風現代女性夢想居家

因為坪數不大,所以希望在色彩及格局上營造出放大空間的效果,比沙列室內設計張靜峰總監以普普風為主題,再用黑、白、紅的配色點綴出年輕時尚感,呈現都會女性夢想的居家空間。

一進門看到的場域都採開放式的,視覺不被中斷自然覺得寬敞舒暢,電視主牆和廚房場域皆以扁方的框框勾勒出不同領域,明亮俐落。客廳的電視主牆以黑色玻璃配上圓點造型成功吸睛,一旁櫃體以扁方的置物空間再次詮釋普普風,廚房採打通方式並以矮櫃作出廚房和客廳間的區隔,視覺有延續和穿透感,短櫃亦能作為展示台及備餐功能;開放式的小和室架高的地板區隔空間用途,喝杯茶、看本書,不論坐臥都很輕鬆愜意;餐廳一氣呵成的紅色烤漆玻璃,從牆面一直延伸至天花板,讓用餐區更完整又有型,紅色的跳色和沙發相互呼應,整體公共空間普普風語彙貫穿全局。
主臥室以紫色調性表現出浪漫華麗的質感,床頭先用木作作出波浪造型面板,再以白色油漆噴烤,牆面變得特別搶眼,搭配浪漫的紫色窗紗和單椅,強調出女性時尚感;架高的地板區隔出睡眠區及起居空間,動線順暢。
次臥收納櫃面同樣以紅色圓圈造型突顯出普普風的主題,亮麗的顏色讓空間活潑年輕了起來,牆面空出扁方的置物空間,在燈光照射上更顯擺飾的珍貴感。

設計師相關個案

個案內頁廣告15474
個案內頁廣告14719
個案內頁廣告14720

CASE DATA

房屋坪數:30 坪
設計風格:不限
房屋類型:不限
房屋狀況:不限
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:二房二廳、開放式廚房、小和室、衛浴
主要建材:黑色烤漆玻璃、紅色烤漆玻璃、白色烤漆、波浪面板油漆噴烤、拋光石英磚

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

開放式現代風

轉寄好友
email 格式有誤