張靜峰 - 零切割 美的好大方! - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

零切割 美的好大方!

2016-04-12| 人氣:10394| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
零切割 美的好大方!

不同於多數居宅,出入動線安排於空間側邊,此個案中,比沙列室內裝修有限公司藝術總監張靜峰順勢建築條件,巧將玄關區塊視為空間橫軸,除在視覺間定義出公、私領域之分,同時,亦強化空間段落的專屬意義。

場域清晰界定後、放下隱私包袱,無盡開闊質感即是公領域裝修的重點呈現,因此,入門右側選以鐵件為材,架構腰檯機能,將客廳、餐廳與書房做了三點共生的無暇串聯。最後,欲在動線上鏈結公開與隱私互動關係,電視主牆面採以複合式材質堆疊,透過底材層次變化、轉圜入廊道,空間引申之際,穩定呈現端景想像。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:4人
房屋坪數:40 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、次臥房x2、衛浴
主要建材:木皮、鐵件、茶玻、壁紙

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

現代風

轉寄好友
email 格式有誤