有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

宏.觀

2017-11-23| 人氣:16034| 設計師:楊煥生、郭士豪 | 圖片提供:YHS設計事業

  從零開始、從無到有、從構想到落實,一磚一瓦築起的,是對「居住空間」定義的執著,在地的永恆居所,建構起視野的雅量宏觀,讓家的溫度能凝聚在每位居住者心中且歷久不衰。

  這是一個別墅案列,擁有大樹環繞及綠意的都會空間,在日益更新的發展下,能夠在家的場域中有幾許綠意鄰近,窗外無數棵大樟木環繞景致更顯得珍貴。此棟住宅共六層樓,包含地下一樓,也不忘引進天光,所有樓層的開窗方向,都為了增添視野上能享受翠綠生機,在都市中也能讓自然景緻映入室內。

  空間規劃上,各機能獨立劃分著各樓層,增加居住者隱私性,卻也因樓層的功能單純而添增了生活上使用的流動性。

  給予的氛圍,都能讓人感受到穩重與寧靜,一份去蕪存菁的雅量,將細膩的情感寄託在環境中,傳達與空間共存共生的尊重。所有材質表現、石材牆面,或是大理石流露的肌理,都能涵養著自然的氣息,天花或牆面上表現分割的線條與比例,都拿捏美學給予視覺上的精準與平衡,沉穩與精緻的集合。

設計概念文字為【YHS設計事業】提供

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:163 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:別墅
房屋狀況:自地自建
圖片提供:YHS設計事業
空間格局:B1:車庫、小客廳、吧檯、鋼琴區、鼓室、挑空花圃、廁所 1F:前後院、玄關、客廳、餐廳、廚房、廁所 2F:小玄關、主臥、更衣間、衛浴、露臺 3F:次臥x2、更衣間x2、衛浴x2 4F:書房、次臥、衛浴、多功能室
主要建材:大理石、茶鏡 、木皮、鐵件、壁紙、裱布、系統櫃、訂製畫

聯絡設計師

YHS設計事業
楊煥生、郭士豪 設計師

關鍵字

關聯影音

more