黃庭芝 - 微奢時尚-奢美鑄造 精品般的鑑賞場景 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

微奢時尚-奢美鑄造 精品般的鑑賞場景

2015-11-10| 人氣:6607| 設計師:黃庭芝 | 圖片提供:雅典設計工程有限公司

讓標準化的元素,在既定框架中,能夠盡展因案制宜的風格設計,是雅典設計多年來與建商合作,淬鍊而生的設計力度。

例如,二樓空間中成列、卻不失隱私的洽談區,設計師採以企業LOGO與玻璃元素,打造出極度輕盈的光盒屏風,搭配上制式洽談桌形體設定,雖是標準化的元素重組,但在主題天花下卻刻劃出截然不同的款客風貌。

同時,欲讓基地於新興街景中表現出純然大器,進而產生目光駐足,除以光牆點亮視覺之外,導以各個接待中心通用的咖啡色與金色形象,抽象演繹龍形的磅礡氣勢,而立體形象圖騰則有「畫龍點睛」之妙,形塑買家即刻擁有的心靈渴望。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:550 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:商業空間
房屋狀況:自地自建
圖片提供:雅典設計工程有限公司
空間格局:1樓-停車場、接待大廳、貴賓室
2樓-洽談區、包廂區、模型區、工學館、多媒體室
3樓-樣品屋x2、交誼活動區
主要建材:石材、鋼烤、木皮、繃皮、鏡面、壁紙

聯絡設計師

雅典設計工程有限公司
黃庭芝 設計師

關鍵字

現代風格商業空間