黃子綺 - 清透無瑕 完美雕塑家的美麗新肌 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

清透無瑕 完美雕塑家的美麗新肌

2015-06-29| 人氣:67478| 設計師:黃子綺 | 圖片提供:存果空間設計有限公司

窗外陽光優雅地灑入,照映在清透無瑕的純白空間,與柔和暖調的木色意象,交織出一股簡約溫馨的寫意氛圍。設計師依照屋主需求,不僅解決惱人的漏水問題,更為屋主一家重新整合格局動線,在有限的空間坪數當中,規劃了完善的生活機能,使這處位於新竹的18坪老舊公寓,有了最動人的嶄新面貌。

全室以純淨的白色為主導,搭配暖心的木質色調,圍塑出休閒紓壓的北歐情境,沙發背牆以女主人鍾愛的文化石舖陳,點綴上玲瓏可愛的烏克麗麗,讓此空間段落成為視覺焦點,並襯托出家的愜意氛圍及屋主一家人的優雅氣質。

設計師拆除牆面後使空間變大,並大舉變動格局動線,以開放式設計定義客廳、廚房及書房機能,捨棄原為2房的格局安排,設計師為女主人貼心規劃了擁有更衣間、獨立衛浴的大主臥,並透過調整衛浴位置,解決採光不足的問題,讓家的每個角落都能充滿愜意陽光味。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:3人
房屋坪數:18 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:小坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:存果空間設計有限公司
空間格局:開放客餐廳、書房+主臥、開放室衣櫃+主衛
主要建材:實木皮、噴漆、文化石、鐵件、進口衛浴磚、ToTo衛浴、厚皮木地板、正新鋁窗

聯絡設計師

存果空間設計有限公司
黃子綺 設計師

關鍵字

休閒多元小坪數