虞國綸 - 綠‧波 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

綠‧波

2015-04-16| 人氣:38195| 設計師:虞國綸 | 圖片提供:格綸設計

共‧生
陽光、空氣、水,透過直接或抽象的形意轉載並設計居住行為經驗,不斷由內外環境的構成系統中去思索或覺悟,從建造、定居、存在,反應對天地秩序的虔敬與感念,生活自然而然被轉化為一種有機共生的儀式。

形‧態
和其光、同其塵。
破除界線、融化統合、涵構引申、回歸自然的過程,旨在的和諧追求塵世之外平靜與歸屬,植入與環境平淡共存的謙遜態度,感受自然在簡單靜默中的偉大。

擬‧真
挹注綠意,回應陽光與空氣的和諧律動,企圖追求一種融合、共生、平衡的動態真性秩序,設計態度導引生活軸線的互動與交疊,清晰涵構、透視延展對人、對空間、對場所精神,回歸內心的安定。

意‧譯
依水岸之傍,於粼粼波光間,享天光、擁綠意。
將設計的語言轉譯為不拘泥的生活對話,在流動的空間映象裡,天花層次漫延並轉化演譯成曲度的水紋肌理,抽象的解譯自然而然的隱斂,在媒材、在表情、在虛實、在光影中,靜默不語…

設計概念文字為【格綸設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:60 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:格綸設計
空間格局:(兩戶雙拼)玄關、客廳、餐廳、廚房、小花房、書房、臥房x2、主臥
主要建材:鐵件、玻璃、原木、石材

聯絡設計師

格綸設計
虞國綸 設計師

關鍵字

休閒多元標準格局

關聯影音

more