周靖雅 - 華麗美學飾機能 實用精緻宅邸 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

華麗美學飾機能 實用精緻宅邸

2015-10-13| 人氣:23191| 設計師:周靖雅 | 圖片提供:境庭國際設計

喜愛多樣材質搭配的淡雅新古典風格,屋主希望空間在奢華優雅之餘,能夠擁有俐落清爽的空間感受,因此周靖雅設計師選以白色與大地色為軸,輔以線條感的機能造型,於立面、端景之中,型塑豐富律動感的優雅氛圍。

女屋主長期關注幸福空間的電視節目,學會許多裝修相關知識,因此在預售屋客變時期,即請建商退掉書房與客廳隔間的上半部;境庭設計承接女屋主的格局期待,在當前的格局中透過材質、櫃體配置,營造出空間光線、動線的連續感與實用性,創造最完美精緻的機能美宅。

另外,為了將屋主的每分預算都用在刀口上,設計師周靖雅特別將石材切割後的餘料運用在書房、書櫃、廊道的收納檯面上,以及玄關立面的異材質混搭材料;雖然是同一塊石材,花紋因切割部位不同而有豐富層次,在精省之中創造奢華美麗。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:70 坪
設計風格:新古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:境庭國際設計
空間格局:玄關、儲藏室、餐廳、客廳、書房、廚房、主臥、更衣間、衛浴、臥室X2、客用衛浴、陽台、工作陽台
主要建材:石材、雕花版、茶玻、鐵件、貝殼版、電氣玻璃

聯絡設計師

境庭國際設計
周靖雅 設計師

關鍵字

新古典標準格局

關聯影音

more