蘇怡珊 - 日日好時節 以自然添溫簡約宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

日日好時節 以自然添溫簡約宅

2015-02-16| 人氣:58507| 設計師:蘇怡珊 | 圖片提供:好蘊設計有限公司

接手時為前任屋主客變的毛胚屋,原先四房格局打開後,重新分配予三房,客廳與主臥換得更寬適的空間,落地窗面對綠園道樹海,好蘊設計以簡約俐落的舒適線條,帶入貼近自然的材質、色調元素,圍塑家的溫馨。

家庭成員的臥房規劃中,主臥的更衣間機能,因開窗與既有衛浴動線難以定位,好蘊設計利用格局的通風條件,加上暖風乾燥機,將更衣室動線納入衛浴中,創造宛如頂級酒店的二進式概念格局。

蘇怡珊設計師形容,兩位姊妹的個性宛如少女時代的Jessica與F(X)的Krystal,一個浪漫優雅,一個活潑大方,因此在風格上也採取截然不同的設計,姊姊的房間以典雅的美式古典風格規劃,妹妹則納入Tiffany blue的活潑時尚。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、2女兒
房屋坪數:35 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:好蘊設計有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廚、客用衛浴、主臥、衛浴、更衣間、次臥x2
主要建材:木皮、乳膠漆、玻璃、石材、線板、磁磚

聯絡設計師

好蘊設計有限公司
蘇怡珊 設計師

關鍵字

現代風格標準格局