李千惠 - 好房子 就是要和好朋友分享! - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

好房子 就是要和好朋友分享!

2015-02-13| 人氣:23772| 設計師:李千惠 | 圖片提供:千綵胤空間設計有限公司

兩個好朋友共同擁有的居宅空間,不同於家庭場域制式的分配印象,設計師李千惠擷取其各自風格喜好,特調出簡約的公共空間,以及一層一臥的個性化私密。

設計之初,因屋主兩人亦是傢俱門市的事業夥伴,因此,整體規劃以傢俱為主題發展,反向平衡出空間美學設計,例如,3樓臥房內,千綵胤空間設計採以線版為造型床頭,搭配著屋主預先挑選的床組、單椅,完備衍伸出設計的專屬感。

有趣的是,討論之初因事業忙碌,時常外食、認為不須餐桌機能的屋主,最後,卻因設計師李千惠將中島及用餐檯面結合,寬適的大檯面竟成為兩人生活中最佳工作地帶,也巧妙創造回房即休憩的生活品質與好習慣。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2人
設計風格:混搭風
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:千綵胤空間設計有限公司
空間格局:1樓─休息室、車庫
2樓─客廳、餐廳
3樓─主臥房、更衣室、衛浴
4樓─次臥房、休憩區、衛浴
主要建材:天然栓木木皮、鐵件、系統櫃、超耐磨木地板、實木百葉窗、天然石材

聯絡設計師

千綵胤空間設計有限公司
李千惠 設計師

關鍵字

混搭風別墅