徐以倫 - 簡單看見 單純生活 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

簡單看見 單純生活

2016-08-08| 人氣:17742| 設計師:徐以倫 | 圖片提供:微自然室內設計有限公司
簡單看見 單純生活

簡單且單純,是設計師徐以倫對於屋主夫妻的第一印象,承襲著性格所好,整體空間規劃採以淺色系為基底,三面採光的清朗共鳴上了窗外山河景觀,大方鋪敘自然感的居所氣息。

為將設計單純化,完美格局配置即是重點所在,首先,為形塑玄關存在感,微自然室內設計選以鐵件為屏,穿透之間遮掩開門見灶的風水問題,並讓玄關與餐廳之間,有了場域之分;另外,欲打造整體機能與美感的完整性,設計師徐以倫巧將電視主牆量體橫向擴充,搭佐上玻璃屋般的書房,以及架高而生的休憩區塊,多功進化北歐風格的休憩想像。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
裝潢費用:100萬(不含傢俱、空調)
房屋坪數:37 坪
設計風格:北歐風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:微自然室內設計有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、客臥房、小孩房、衛浴x2
主要建材:文化石、白色烤漆、橡木集層貼皮、茶鏡、黑鏡、鐵件

聯絡設計師

微自然室內裝修設計有限公司
徐以倫 設計師

關鍵字

北歐風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤