有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

格局超展開 人文居宅裡的精緻搬演

2016-04-12| 人氣:11631| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司

規劃完整三房的實品屋,比沙列室內裝修有限公司以完全開展的空間格局,帶給參觀者寬適精緻的生活想像。

入門,大理石材框定玄關段落,開展的空間讓人感受明亮的通風採光,由玄關收納櫃開始的縱向格柵線條,延伸至廚房、吧檯上端,成為空間的第一進段落。客餐廳,空間高度層次更為舒適,張靜峰設計師透過立面機能的安排為段落隱喻,鐵件與木質的運用,帶出宛如精品書店的人文氣質。

格局最精彩處,莫過於以電視主牆構成的書房隔間,連續的斜向排列,讓光線角度與空間延續感於不同視角,有著截然不同的層次變化,宛如一件俐落簡約的雕塑作品。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:3-6人
房屋坪數:45 坪
設計風格:現代風格、現代人文
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥、次臥x2、衛浴x2
主要建材:木皮、鐵件、烤漆、玻璃

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字