黃庭芝 - 微奢時尚-ART DECO 復刻菁英藝術宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

微奢時尚-ART DECO 復刻菁英藝術宅

2016-09-21| 人氣:19953| 設計師:黃庭芝 | 圖片提供:雅典設計工程有限公司

這對屋主在親自參觀了雅典設計的『ART DECO 大宅藝術狂想』得獎作品後,希望自己的房子能夠呈現一模一樣的空間設計,但每間房子的屋況不同,若要完全複製相同的設計手法,恐怕會有空間比例失衡的問題,經過深入溝通後,雅典設計在風格主軸不變的前提之下,完成了這個獨一無二專屬於屋主的ART DECO華麗夢想家。

雅典設計依照屋主需求,一改原本全開放式的公領域設計,增設兩道牆面界定出玄關空間,並設置鞋櫃解決風水問題,櫃體造型採以黑檀木烤漆搭配黃色水晶馬賽克為框架,內層則利用玻璃、金箔畫框及粉色繃布拉釦,圍塑典雅氛圍,入口處點飾了華麗的垂墜式水晶燈具,層層推砌出新古典奢華質感。

公領域部分,以黑檀木烤漆、復古畫框與鏡面材質拼接元素貫穿整個公共空間的設計,開放式的書房方便屋主隨時看顧小朋友的動態,L型的訂製書桌不僅界定出書房領域也巧妙地分隔出客、餐廳。私領域部分亦延續屋主喜愛的ART DECO華麗風格,雙色繃布拼接的造型床頭主牆,襯以有新古典雕刻語彙的床頭設計,在輕柔的夜光照映下,展現精緻典雅的臥眠氛圍,以及女人都夢想擁有的超大更衣室,都在雅典設計的精湛功力下,一步步實現。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:95 坪
設計風格:奢華風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:雅典設計工程有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、臥室、更衣室、衛浴
主要建材:黑檀木烤漆、水晶燈具、多種鏡面材質…等等

聯絡設計師

雅典設計工程有限公司
黃庭芝 設計師

關鍵字

奢華風格大坪數

關聯影音

more