陳元旻 - 人文內斂 閒定身心大器 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

人文內斂 閒定身心大器

2014-07-18| 人氣:5791| 設計師:陳元旻 | 圖片提供:尚揚理想家空間設計

婚喜悅,甫入室訂製而出的雙喜把手,在玄關櫃體成就喜氣端景,低調如同全室設計,沉穩、內斂卻又不失其意義,側向立面處大面鏡子鋪陳出穿衣鏡的實用,層板交錯穿透入格柵,來到大器的客廳空間。

公領域實牆的拆除,設計師改以義大利洞石定位,ㄇ字型轉折帶出後方書房,雙動線的設定、留白段落出石材壓迫,並轉圜空間彈性,而同樣的廊道運用,設計師於玄關至私領域橫向動線,以木皮跳色確立餐廳主體存在,並藉由立面至天花的弧形流暢收住樑體。

木皮質地的延續,在主臥房內局部以玻璃噴砂帶出衣櫃變化,立面色階轉淡在床頭部分以壁紙及對稱茶鏡鋪排,巧妙的深度讓渡迴避了床頭壓樑不適,而衣帽間部分,尚揚理想家選以復古柚木耐磨地板鋪排,鋼刷紋理亦深亦淺溫潤視覺感受。

將三房隔局依照業主需求完美鋪排,讓木皮的穩重呼應居住者個性與品味,是尚揚理想家客製化的生活美學。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
房屋坪數:31 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:尚揚理想家空間設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、客房、衛浴*2
主要建材:復古柚木耐磨地板、洞石、大理石、實木貼皮、壁紙

聯絡設計師

尚揚理想家空間設計/造宇築設計
陳元旻 設計師

關鍵字

現代風格標準格局