周彥如 - 寓形於景 肌理脈絡的原生力量 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

寓形於景 肌理脈絡的原生力量

2017-02-18| 人氣:9547| 設計師:周彥如 | 圖片提供:京璽國際股份有限公司 / 京築聯合室內裝修
寓形於景 肌理脈絡的原生力量

深長的雙手環抱出頂天立地的攀天大樹,抽象卻意喻深遠的企業logo,在入門端景處昭示開枝散葉、攜手前行的企業概念,五大洲的世界版圖拓印在接待區牆面,隱喻這是一支涵蓋稅務、法律、保險與個人家庭財務規劃菁英的國際金融團隊,京璽國際結合品牌形象與人文內斂的設計主張,薈萃出共生相容的財顧公司樣貌。

以溫潤木質鋪敘的主體空間裡,透過紋理脈絡的延展,代表展望全球的國際視野,而高低錯落的圓形燈泡,亦暗喻起伏波動的股市生態,進而綴點出層疊有致的光影線條。開放通透的空間規劃,結合鏡面與玻璃的倒映與穿透,共構虛實交錯、景深綿延的層次視野,展延的目光線條向後,接續戶外陽台處的植生牆規劃,呼應室內自然媒材的紋理,模糊內外交界,連貫出活躍的新生力量。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:51 坪
設計風格:現代風
房屋類型:工作空間
房屋狀況:新成屋
圖片提供:京璽國際股份有限公司 / 京築聯合室內裝修
主要建材:大理石、品牌戶外家具、OA家具、客製化訂製燈具、植生牆

聯絡設計師

京璽國際股份有限公司&京築聯合室內裝修有限公司
周彥如 設計師

關鍵字

現代風工作室新成屋

轉寄好友
email 格式有誤