朱英凱 - 原木質感 北歐鄉村夢 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

原木質感 北歐鄉村夢

2015-01-20| 人氣:11763| 設計師:朱英凱 | 圖片提供:朱英凱室內設計事務所
原木質感 北歐鄉村夢

「思考機能美學的概念初衷,重拾現代北歐的鄉村悠夢。」由原木、隔柵、磚面及樹枝型意逐一帶入的語彙細節,讓閒逸淡雅的居所氣質逐漸濃郁擴散全室。

以白橡木活動百葉為屏,開啟趣味橫生的光氛變化。設計師朱英凱挑選仿清水模石英磚為材,一改廳區面寬不足的尷尬狀況,配合局部鋼刷柚木天花的視覺點綴,平衡拿捏空間界域的比重分配。而在餐區所遭遇到的採光問題,透過書房的玻璃拉門為介質,成功引入自然暖意,同時兼顧機能的靈活彈性。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩x1
房屋坪數:50 坪
設計風格:鄉村風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:朱英凱室內設計事務所
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥室、書房、小孩房
主要建材:霧面拋光石英磚、白橡木、鋼刷柚木皮、仿清水模石英磚、手刮紋木地板、色漆、陶藥漆

聯絡設計師

朱英凱室內設計事務所
朱英凱 設計師

關鍵字

鄉村風毛胚屋

轉寄好友
email 格式有誤